Thaigerichte zum Sammeln und Nachkochen
An dieser Stelle veröffentlichen wir die bisher im Berliner FARANG-Magazin erschienenen thailändischen Gerichte zum Sammeln und zum Nachkochen. Präsentiert wurden sie von Wolfgang Payer, der in Pattaya erfolgreich seine Easy ABC Sprach- und Kochschule betreibt. Siehe auch www.easy-abc-th.com
Monat Dezember 2012 - In Kräuter gedämpfter Fisch, Pla Nüng Sa-Mun-Prai

Monat November 2012 - Gemischtes Gemüse - gebraten, Pad Pack Ruam Mitt - vegetarisch

Monat Oktober 2012 - Klare Hackfleischbällchensuppe mit Tofu, Tom-Djüd Muh-Sabb

Monat September 2012 -
Gebratener chinesischer Krokkoli mit knusprigem Schweinebauch, Pad Pack Kana Muh-Grob

Monat August 2012 - In Ei gebratene Muscheln, Hoy Tord

Monat Juli 2012 - Schweinefleisch - scharf, Nam Tok Muh

Monat Juni 2012 - Garnelensuppe scharf sauer, Tom Yum Gung

Monat Mai 2012 - Gefüllte Goldtaschen, Tung Thong

Monat April 2012 - Gebratene Nudeln mit Garnelen, Pad Thai Gung

Monat März 2012 - Gelbes Curry mit Lammfleisch, Gäng Garii Nüa Gää

Monat Februar 2012 - Hühnchen gebraten mit Basilikum, Pad Grabpau Gai

Monat Januar 2012 - Gefüllte thailändische Klößchen, Sa-Khu Sai Muu

Monat Dezember 2011 - Fisch mit chinesischer Sellerie, Bplaa Pad Kün Chai

Monat November 2011 - Makrele in scharfer Currysoße, Chu Chi Bplaatuu

Monat Oktober 2011 - Pikanter Auberginensalat, Yam Maküa Yao

Monat September 2011 - Hühnchen in Pandanusblätter, Gai Hoo Bai Dtoei

Monat August 2011 - Gefüllte Reismehltaschen, Kanom Tua Bpäb

Monat Juli 2011 - Bohnensalat mit Kokosmilch und Garnelen, Yam Tua Puu

Monat Juni 2011 - Ananas Curry mit Meeresfrüchten, Gäng Kua Sab-Pa-Rod Talee

Monat Mai 2011 - Currysuppe scharf-sauer mit Ei, Gäng Som Cha Oom

Monat April 2011 - Gebackener Reispudding, Sang Kajah Khao Niau

Monat März 2011 - Schweinehack im Ei-Netz, La Tiang

Monat Februar 2011 - Chiang Mai Nudelsuppe, Kaosoy Chiang Mai

Monat Januar 2011 - Gebackender Fisch süß-sauer, Bplaa Saam Rod

Monat Dezember 2010 - Massaman Curry mit Huhn, Gäng Massaman Gai

Monat November 2010 - Reisnudeln mi Kokossosse, Kanom Djin

Monat Oktober 2010 - Blumenkohl mit knusprigem Schweinebauch, Dork Galam Phad Muh Grorb

Monat September 2010 - Schwiegersohn Eier, Kai Luhk Koey

Monat August 2010 - Gefülltes Thai-Omelette, Kai Yad Sai

Monat Juli 2010 - Kokospudding, Kastard

Monat Juni 2010 - Herzhafte Vorspeise Fisch-Buletten, Tord Mann Plah

Monat Mai 2010 - Gebratenes Rindfleisch in Austernsauce, Nüa Pad Naam Man Hoi

Monat April 2010 - Curry mit Schweinefleisch, Panäng Muh

Monat März 2010 - Hühnchen in Kokosmilchsuppe, Tom Kha Gai

Monat Februar 2010 - Frittierter Fisch mit Chilisoße, Plah Rad Phrik

Monat Januar 2010 - Gegrillte Ente in rotem Curry, Gäng Phet Ped Yaang

Monat Dezember 2009 - Pikanter Hühnersalat, Laap Gai

Monat November 2009 - Hühnerfleisch-Spiesse, Satay Gai

Monat Oktober 2009 - Grüner Curry mit Rindfleisch, Gäng Kiaw Wahn Nüa

Monat September 2009 - Hühncherfleisch süß-sauer, Gai Phat Priau Waan

Monat August 2009 - Gebratener Reis mit Garnelen, Khao Phat Gung

Monat Juli 2009 - Pikanter Garnelensalat, Phlah Gung

Serie nun komplett und leider beendet. Eine neue Serie ist in Arbeit.